飞阳lce

宝宝每次喝完牛奶会吐奶,是什么原因?

宝宝17天,混合喂养,宝宝每次喝完牛奶喜欢吐奶,但母乳不会。是什么原因?宝宝吃的不多,也喜欢打嗝,正常吗?而且还老放屁,很响,是肠胃不好吗?

也许想起、伱

亲,喂奶粉时吸进大量空气、导致宝宝老打嗝、放屁!宝妈喂奶粉时,让宝宝多咬进乳头些、防止吸进空气

ihqgfqt

放屁多是这么大宝宝的正常反应的,与您说的正好相反,这正是说明宝宝肠胃发育很好的,而有关吃,母乳是不用拍嗝的,而奶粉则必须拍嗝的,在每次吃完奶粉后,还是要坚持拍嗝,之后左则卧躺下的。这样能避免吐奶的。

沫,然

宝宝用瓶吃会进大量伤空气,所以吃的时候要注意,最好是少食多餐为好,吃完后竖起来才好

ch2008111

宝宝喝奶粉用的是奶瓶,所以有时会喝进去空气,就会造成打嗝了,吃母乳就不会这样了。还是尽量让宝宝多吃母乳吧。

水泥你妹

所有的宝宝都会,大了就自然不会了

BAOAIB

可能是吃多了,宝宝吐得时候别平躺着容易呛到宝宝