回慕儿haha911

宝宝吃奶频繁怎么办

我家宝宝现在四个月了,这两天也不知道怎么了,特别能吃奶,而且每次吃个十几分钟就睡着了,一醒来就哭一吃上奶就不哭了这是怎么回事?

muyixixi

宝宝这种情况说明宝宝没有吃饱,所以一会一吃,建议如果母乳不足,需要添加奶粉,让宝宝每次都吃饱,这样宝宝才能睡的时间长,睡的质量好。

芯宣

你的奶水是否够吃呢?是不是孩子吃了一会就没有奶水了.这种情况的话建议宝妈可以添加点奶粉,乳期应该注意营养均衡。除了肉,蛋,禽,鱼,奶制品,豆制品,粮食类食物外,像新鲜的水果,蔬菜也是不必可少的。宝妈要注意休息,保证充足的睡眠,多喝下奶的鱼汤,猪蹄炖黄豆汤,保证奶水的充足和营养

KIKIICE

您好,这种情况是宝宝未吃饱就睡的表现,如果宝宝吃着睡了,可以抿一下宝宝的嘴角确定是不是不吃了,如果一直这样频繁吸奶要考虑是否奶水过稀或者奶水不足。

代丽晓

必须要养成习惯,实在不行给宝宝喂点水,到点再吃奶

胖花195QQ

这种情况是宝宝未吃饱就睡的表现