renbei09

孩子早上穿多少衣服,这一天都不能脱了吗?

宝宝感冒后还流着鼻涕,但这几天气温上升了,可以给宝宝减衣服吗?家里老人不让减,说早上穿多少这一天就不能脱了,是这样吗?

真实的一果2013sina

不是的哦,要根据天气冷暖变化来,一般中午热,可以脱掉厚外套,穿个薄一点的会舒服些

也许想起、伱

亲、早上刚起床,容易受凉、天天也、建议多穿些、中午温度上升则可少穿些!午睡刚醒最好也多穿!等半小时再脱也可以!

一抹如风地暖阳

春天的时候衣服还是穿多点吧,这个时候天气反复,如果照顾不当,很容易感冒的。

amyhan9

如果没感冒的话 是要适当的增减衣服的,比如说中午一天当中最热的时候,适当的脱可以的。
但是你家宝宝还流鼻涕呢,这几天就算了吧,不脱就不脱了

小妍妍丶

如果热了是可以减的呀,不要着凉就好了