陈36r

宝宝干咳喝冰糖雪梨还有川贝管用吗

我家孩子可能是吃咸了,也给他喝了不少的水,但是还是咳嗽。没有痰,晚上也咳嗽,我想给他炖点川贝冰糖雪梨,管用吗

yy226830

盐蒸橙子也有用的 效果特别好 宝妈可以去网上搜搜看

cmkw8878

这个要看宝宝是哪种咳啦!我以前也用过,最后还是没给宝宝吃。如果不知是热还是凉引起的只会越来越严重的。

诺诺妈68

管用的,但是宝妈要注意冰糖不要放多了,糖太多不但不会管用,还会加重咳嗽的,多给宝宝喝水,

Coffee芽芽

可以喝啊,就算不管用也没有坏处啊。