youyitian000000

五大指标

请问哪位妈妈或是老师,知道监测宝宝健康状况的五大指标?谢谢!

我家宝贝的妈

应该就是想征宝宝生长的身高体重头围胸围的吧,只要都在参考范围内都是正常的。

一抹如风地暖阳

健康状况的参考就应该是从身高,体重这些的。
你说的五大指标没有听说过,但是有听说过宝宝心里健康的五大指标。

KIKIICE

您好,您所指的监测宝宝健康情况的五大指标也就是发育指标,分别是:身高、体重、坐高、头围、胸围。宝宝每个月龄所对应的指标数值会不同,只要在指标范围内就代表是正常健康的。