皋400114km

一般几点带宝宝出去晒太阳最好?

宝宝三个月,今天感觉很暖和,请问如果带宝宝出去晒太阳,一般几点带他出去较好,有带帽子,还需要把脸蒙上吗?

muyixixi

宝宝这个季节出去晒太阳,只要避开中午的大太阳、早晚太凉外,其他时间都可以带宝宝出去晒太阳,只要不晒到眼睛应该没事的,晒太阳促进钙吸收,对宝宝的健康非常有利。

amyhan9

春秋是在上午9-10点,下午3-4点,夏季是在上午8-9点,下午5-6点,冬天一般是在中午阳光最好,

不要晒脸,晒后脑勺,有条件的话再晒晒后背,小屁股

一抹如风地暖阳

我一般都是在10点多钟的时候带孩子去晒太阳,这个时候阳光不象中午的时候那么强烈,也不象晚上的时候那么冷