漫3

戒奶的时候喝猪肝汤有用吗

我想给孩子断奶呢,但是不知道怎么断奶合适,有的人说喝点猪肝汤管用,不知道是不是这样子啊,你们有没有喝过的,管用吗

♡芷若♡

戒奶的时候一定不要喝汤,没有听说过可以喝猪肝汤有效的。不过听说炒麦芽有用,可以试试

╰翔☆程╮

不知道没试过.但是我是喝的大麦茶,还算好用,前三天涨的历害,挤到不疼为止,后四天就不用挤也不疼了,然后就不用再喝了.

一抹如风地暖阳

我听说喝炒麦牙可以回奶的。效果不错。你说的猪肝没有听说过。

amyhan9

不管用 用生麦芽煮水喝最管用,每天就喝这个水,其他汤汤水水都不要喝了。 我就是用这个方法的,两天奶就不涨疼了,然后继续喝,等着慢慢消下去,有长有短,有的人一个星期就回奶了,有的人要一个月,看你以前奶是多是少。

tiqibi

没有喝过,等自己回的奶

BB烟花易冷sina

这个或许有效,但是可能见效不大。断奶的是涨起来是疼得要人命,最后还是吃推奶的药片吧

小尹浩妈妈

你是要回奶吗,都说大麦芽回奶可以试试

杨家宝贝、

回奶就是要麦芽回奶最快了,还有回奶的时候不要喝汤。

小演

要断奶的时候最好是不要喝汤了,这样会更多奶的哦,尽量是减少哺乳次数吧

木头人Q

可以喝点儿大麦茶的,这个对回奶有好处的。还有先断了白天的母乳,等小宝贝适应了,你的奶也慢慢少了,再断晚上的奶,这样你和小宝贝都会比较舒服度过这段时间的。