zhouqian1990

都40多天没有来了。是不是怀孕了呢?

40多天没有来了,我和男朋友只睡过一次,但他没有插进去,现在头有点晕,吃不下多少饭,想睡觉。是不是怀孕了呢?为什么就插不进去呢?在哪里买试纸?怎样用?谢谢大家对我的关心!我不知道怎么回复你们!~

yaker77

“头有点晕,吃不下多少饭,想睡觉” 和你的心情有关
没有插进去是不太可能怀孕的,概率几乎为0
心情放松一点,如果担心月经不准倒是可以去医院检查一下。
不建议做B超,可以买个早孕试纸试试,准确率也蛮高的

提问者对回答的评语:谢谢你们的关心,我的问题你给我回复下好吗?

文林和文林妈妈

没有进去怎么会怀孕?你去买个早孕试纸看看就可以了?
要不然去医院做个B超。是不是你太担心了?有的人就会出现那种情况天天担心就会出现假怀孕症状,去检查看看

ls1122

应该不会的,只有射精之后才有可能怀上,你可能是周期推迟了吧,如果还不放心买个验孕纸测一下。天气热是你症状的表现,放心好了!

皮皮的老妈

买个试纸测试一下,或者去医院做个B超。还有你也有可能是假孕症状。(思想紧张造成怀孕症状)

chenchen12

你估计是怀孕了,买个试纸测试一下,或者去医院检查也行。