上辈子的情人683QQ

怀孕感冒血压低

我怀孕6个半月,咳嗽了20天了,喝冰糖雪梨也不管用,实在忍不住打了三天的青霉素,最后一天量血压,高压90,低压50,医院说偏低,本人是大三阳,转氨酶都正常,医生说只要产后喂奶粉再给宝宝注射三只免疫球蛋白,宝宝就没事,医生说血压低让我多补充营养,可我该补的都补了,也不挑食,鸡蛋牛奶海鱼虾子豆类奶粉,也特别能吃水果,为什么医生说我还要补充营养呢?是不是营养都让我吸收了,我现在一天上厕所要4遍大手,这正常吗?

地球村

孕期是不能随意用药的,建议注意合理饮食,多食用有营养的食物进行食补,可以吃些高钠、高胆固醇的食物如:蛋黄、奶油、鱼卵、猪骨等因为常吃这些食物有利于提高血胆固醇浓度,增加动脉紧张度,使血压升高.

代丽晓

我怀孕的时候也是一直血压低,医生说人体质不一样,有些人怀孕就是低血压

幸福在发芽

亲可能是体质不太好,抵抗力下降呢,除了营养全面外还要多运动哦。多喝水,多吃水果

沫,然

这个是体质比较弱的原来引起了血压低,现在胃又吸收不好,所以吃的食物要精细比较好,减轻胃肠负担,更好吸收营养

sarah1985

看上去好像是体质不好,怀孕期间感冒一定注意不能服药,多喝开水,喝点泡腾片都是增加抵抗力的。

BB烟花易冷sina

怀孕了一般抵抗力都会降低的,一天四次就有点不太正常了吧,咳嗽还是打点滴的好,我那时候孕晚期感冒吃药都吃不好,最后还是打点滴才好的!

静宝VS舜仔

这个要多注意了,尽量不要用药哦,我是觉得,是药三分素毒,用了总是不好的

紫月水灵

怀孕体抗力本来就很低,所以还是要加强锻炼,一直不见好就得多听医生的话,不能受凉了

杨家宝贝、

这个每个人的体质都不一样,我怀孕的时候后期血压就一直很低,但是感觉也还好把,。

切克闹切克闹

这得看个人体质的,多咨询一下医生吧,一定要遵照医嘱,有什么情况一定要及时的上医院。

你我的诺宝

要加强锻炼,一直不见好就得多听医生的话,不能受凉了!

宸晞

这个要保持营养均衡,不妨每天喝一杯孕妇奶粉,多多吸收一些其他食物不能提供的营养

小演

如果天天都要上四次大便的话,当然是不正常的,偶尔还好,也可能是吃的东西不吸收给排出来了吧,如果血压低的话,要注意一下哦