tingting-mm

急!急!怎么办我又怀孕了,

我女儿才刚刚六个月,我今天检测又怀孕了,怎么办,我女儿还在吃奶,这个时候可以喂奶吗?会不会对我的女儿有影响呢?妈妈们你们知道怎么办吗?

文林和文林妈妈

妳是剖腹还是顺产?妳是剖腹的话就要去做手术拿掉就可以了,你要是顺产,你看你想不想生二胎?想的话就给你家宝宝断奶。最好的办法!喂奶暂时没有问题,你要是去医院挂了吊瓶就不要给宝宝吃了。

皮皮的老妈

你这个宝宝可以要。

哺乳期怀孕奶水会明显减少,以后会逐渐变无。如果想要孩子必需断奶。

有的宝宝生下来就喂奶粉一样很健康啊,所以要了这个宝宝吧。

chenchen12

如果不想要的话,只能做流产,但是流产宝宝是不能吃奶的,具体还是咨询当地的医生比较好点。