玉娥

三个半月的宝宝四肢肌张力偏高

我家宝宝三个月时去体检医生说四肢肌张力偏高说回家给他做婴儿被动操.我给他做了大概半个月左右,现在三个半月了去体检医生还说偏高,说我做得不到位.要回家继续做天手脚松了再去打百日破预苗.我看我家宝宝头抬得很好,有说有笑了,只是平时有点吐奶.怎么就脑神经有问题了?在网上查肌胀力偏高的症状我家宝宝没有,只是把手扮开稍回有点反抗有那么严重么,我应该怎么办?

可爱de多

我个人觉得亲爱的还是带宝宝去正规医院检查看看,有些医生的话是不能完全信任的,所以不要太担心了。宝宝小,没什么的,我都是对照网上给宝宝做被动操。所以亲爱的,不奥太紧张。

真实的一果2013sina

亲,既然医生都这么说,说明宝宝还是有一些的,可能不是很严重,做做保健操就可以了

沫,然

现在最好是按医生说的去做,应该是宝宝的钾元素偏高了引起的,宝宝少吃点含钾类的食品体内钾元素清除了自然不会偏高了

sarah1985

既然医生说了可以做操也控制的,那宝妈也坚持做操,要相信医生的判断。

汤圆麻麻

那就需要每天帮宝宝按摩按摩,通过做操来调整。

静宝VS舜仔

这个还是要听医生的,多给宝宝做一些保健吧,对宝宝会更好一点的了

地球村

建议亲还是配合医生治疗比较好,如果亲对医生的诊断有异议的话可以到其他大一些的医院检查一下呀。

杨家宝贝、

医生说了的话妈妈还是要听医生的哦。妈妈在家里也要适当的给宝宝做一些训练,以便于宝宝的恢复。

紫月水灵

这种情况一定要听医生的,如果宝宝没事就更好了,如果有事,那就积极配合治疗。祝宝宝早日康复

切克闹切克闹

多经常给宝宝做做被动操吧,宝宝到后期是能恢复的,所以亲亲也不用太担心,会没事的。

你我的诺宝

宝妈要坚持每天帮宝宝按摩按摩,通过做操来调整。

籽紫

严格按照医生的建议来操作,妈妈需要耐心一点,每天都要帮宝宝按摩四肢,按要求做医院教的那套操来调整宝宝的问题。

❤749QQ

我的宝宝也是四肢肌张力高,你的现在怎么样了