xiaojuango

有没有什么药物可以让奶水增多?

宝宝才五个月,我的奶水就不够宝宝吃了,又不想喂奶粉,怎么办?想问问有什么可以使奶水增多的办法?有没有什么药物可以让奶水增多?

沫,然

现在宝宝已经五个月了,有很多宝宝在这个时候都会奶水不足,可以给宝宝增加米粉了,这样营养就有保证了,而且可以给宝宝加点稀饭或米汤喝

一抹如风地暖阳

我月子里时,老人说用荤油煎鹅蛋,可以下奶多。
如果是乳腺堵了,可以试下用通草炖汤喝,可以炖猪爪汤,可以下奶的。

muyixixi

母乳少,首先妈妈保持良好的心情,充足的睡眠,饮食均衡,营养全面,可以多吃一些下奶的食物,比如:酒酿鸡蛋汤、鲫鱼汤、猪脚炖通草等等,这样奶水就会逐渐增多的。