苑杰87

新生儿多久喂一次呢

我家宝宝现在刚出生十五天了,之前没有带过孩子,现在直接不知道怎么带孩子,就连最其码的一次喂多少量,都没法掌握,这么大的孩子一次喂多少,一天喝多少合适呢?

涛涛妈2010

如果是母乳的话宝想吃就可以给宝吃,配方奶如果一次能吃60ML,那可以间隔两三个小时吃一次。原则上一个月以为只要宝想吃就可以喂给宝吃,一个月后要慢慢给宝形成规律。

♡沫晗妈妈

你家孩子是母乳还是奶粉啊,如果是母乳一般也就几分钟哦,看你奶水足不足哦,奶粉的话一次60

小小可心~

新生儿一般都是按需喂养,因为宝宝的胃容量比较小,喝完奶后要竖立抱起拍嗝

也许想起、伱

亲、喂母乳奶水足的情况下最多喂一边奶、喂奶粉则是60毫升到80毫升左右!

一抹如风地暖阳

母乳的宝宝就按需喂养,宝宝能吃多少就喂多少?
奶粉的宝宝就每隔两小时喂一次。奶量按奶粉罐上标注的就可以。

小尹浩妈妈

是母乳喂养的吗,母乳的话就按需喂养,奶粉的话就根据奶粉上的提示,大约间隔两个小时吧