天空任鸟飞 海阔凭鱼跃609QQ

乳房湿疹怎么治疗啊?

之前没有这样的现象,可是最近这几天我的乳房的部位非常的痒,有的时候都已经严重影响到了我的工作,在洗澡的时候发现有很多的小疙瘩,这是不是湿疹呢?怎么治疗?

太阳神艾伯伦

湿疹是常见的皮肤疾病,发病原因有很多,也很容易复发,治疗湿疹我们要注意以下几点:
1.衣着宜宽松,以减少摩擦刺激,勿使化纤及毛织品直接接触皮肤。
2.保持良好卫生习惯,勤换衣服,使皮肤保持清洁,忌用热水、肥皂等刺激性较强的洗涤剂洗患处,尽量避免用手指抓搔局部患处,并保持情绪安定,切勿焦虑、忧郁。
3. 建议注意饮食习惯,不吃刺激性食物,使用纯植物无激素的杏脯霜进行治疗。

amyhan9

要穿全棉的衣服,每次给宝宝喂完奶后要清洗干净,擦一擦,然后用乳汁涂在乳头上。

喂完奶后不要立即穿上衣服,要等乳房干了再穿,不要用手抓

真实的一果2013sina

宝妈平时保持乳房干净干爽,只要不潮湿,不出汗,一般来说,过几天就会康复的,在这期间饮食要注意,清淡一些,不能吃易过敏的食物

也许想起、伱

亲、内衣洗干净了、勤换,少吃海鲜、蛋、别让乳房上有汗和水、可以用郁美净(老包装、一盒5袋)抹试试!

8米粒

多注意乳房的清洁哦。这个很重要,多洗几次澡吧。

咕荖旳街苚。726QQ

宝妈要注意平常保持乳房干净和干爽,只要乳房不潮湿,不出汗,时间久了就好了,不要用药膏,会对宝宝不利啊

shenyan827

亲,应该是湿疹。平时一定要注意乳房的卫生。如果实在痒的难受,还是去医院看看。涂点药膏。

zh198962

最主要的是要保持乳房的干净,不要老是很潮湿,多洗多擦,勤换衣就会好的

2012辰妈

保持干爽清洁哈,勤换干净衣物呢,多喝水,可以找医生开些药膏涂涂

牛牛的春天

宝妈多注意奶头的干爽,可以去药店买湿疹的药膏来涂一下,在过几天就更好了

优哒哒

你的湿疹很可能是你儿子吃奶习惯不好引起的,而且小孩子嘴里细菌也很多,娇嫩的乳房当然会长那个,建议把奶水挤在奶瓶里喂BB。先把湿疹治疗好

地球村

注意调整饮食,不要吃辛辣刺激食物,酒类, 海鲜贝类食物最好不要吃、饮食要清淡;尽量减少外界不良刺激、如手抓、外用肥皂、热水烫洗等;衣着应较宽松、轻软,避穿毛制品或尼龙织品。用湿疹锌软膏试试。