yingboguan

宝宝吃奶吃到打嗝是不是就吃饱了呀?

我家宝宝两个月了,最近宝宝比以前更能吃了,老是吃个没完没了,每次都是吃到打嗝才算完,他这样会不会吃的太多了对身体不好呀?

小肥喵

宝宝打嗝是有空气啊,不是吃奶多了,宝宝的食量是慢慢增大的,而且因为宝宝生长速度这个时间里很快,饭量有时候是大人想不到的大呢

给宝宝轻拍后背,尽量拍出奶嗝,能让宝贝舒服些

真实的一果2013sina

亲,宝宝出现打嗝的情况是吸入空气造成的哦,不是因为吃饱了的,喝些水就可以了

ihqgfqt

先要确定宝宝是什么时候吃饱了,一般来说,家长观察下,宝宝如果口里含有一口奶,就说明宝宝是吃饱了。第二个月开始,宝宝的食量是加大的,注意奶量的选择,一定要保证整餐吃的,间隔时间也要加以注意的。

依然依然

不是的,一般家里人喜欢说是在打屎隔。是要拉屎的表现,我认为是吃奶的时候吃进空气导致的,可以轻拍宝宝的背部,以致缓解