小肥喵

孕期突然出现的黑色痣有关系吗?

孕期突然出现的黑色痣或者长出来的坠出来的一点的肉粒,除了不怎么好看,别的没有关系吧没有害处吧?

fruitsugar

有可能是孕激素水平过高引起的,建议观察下,如果确实有发展,最好去医院验一下,因为如果过高,也会有反作用

提问者对回答的评语:O(∩_∩)O谢谢

ihqgfqt

孕激素水平过高呀,这也是孕期的反应,只是每个人的程度有些不同,建议您用点橄榄油类的擦擦,怕是生完宝宝也下不去的。

amyhan9

没有关系 就是不怀孕 也是会长黑色痣的呢 平时饮食清淡就好

沫,然

这个跟孕妇体内的激素改变,孕酮激素升高有关系,一般都是外貌变化的,没有对人体有害的,有的在生完小孩还会恢复的

8米粒

怀孕激素改变,所以这样的。没有关系,也不用太过在意哦

蓝泽

一般都不存在什么很严重的问题,有是准妈咪怀孕之后就会长斑等等,我怀孕的时候反而是变的白白的很多人都说是生妹妹呢,都是身体的激素作用,但是有发现宝宝出生以后还会继续发展就要及时就医哟

咕荖旳街苚。726QQ

宝妈不用担心,这个跟孕妇体内的激素有关,孕酮激素升高就会再我们外貌上表现出来的,不会对人体有害的,一般这些在生完宝宝就会消失的。

shenyan827

没事的。孕期激素水平的升高身体会有所变化。饮食清淡点,不要担心。放松心情。

FS晨妈

很多人怀孕的时候都会这样子的,亲不用太担心的,那是因为孕期激素的问题.

cat心若止水

这个应该算是正常的身体反应吧,我有我家两宝的时候,也是这样子的,现在脸上还有一些小的斑点存在,有了孩子,这付出也真够大的。

剪断回忆QQ

应该是没有什么问题的,像有的人怀孕,身上的一些部分都会出现一些黑色素,我现在也是怀孕,身体上也是有一些色素沉淀!

zh198962

这个是没有关系的呢,亲不用太担心呢

2012辰妈

没事的呢,这些症状一般都会在宝宝出生了就会消失的哈,亲心情一定要好些

地球村

没事的,这是怀孕期间激素水平的改变所致的,有不少人都是这样呢。

杰龙妈

跟体内激素有关系的。又或者是湿气太重了。一般没什么大问题、。生完宝宝就好了

牛牛的春天

没关系的,这是孕期激素过高引起的,我在怀孕期出了好多黑斑呢,现在好多了,正常的宝妈不要担心

优哒哒

应该没事的了,可能跟平时的饮食有关系加上怀孕了身体的激素变化吧

汤圆麻麻

没有关系的哦,可能是怀孕引起的激素分泌。

甘之如饴的糖

很多孕妇都有这种情况,这个应该算是正常的身体反应吧,没办法要孩子就会有这样的改变。