真实的一果2013sina

孕期长时间坐着有什么影响

因为平时要上班,每天都要面对着电脑,有时候因为工作,也要长时间的坐在那,会不会有影响哦,还有就是喜欢大腿敲二腿

♡芷若♡

一般办公室的工作对正常的孕妇而言,并不会有明显的影响.但是由于长时间维持同一个姿势,可能会有不适产生,腰酸背痛,水肿即为常见的问题

丹馨

公司对待孕妇应该有些优待的呵!亲累了就起来走一走,放松一下自己。
但是准妈妈的坐姿非常重要,如果坐姿不正确或者长时间保持同一坐姿,会导致血流不畅,氧气和营养不足,造成宝宝发育受影响。

思佳妈

跷二郎腿是绝对不好的,要克制自己改正,就是没怀孕跷二郎腿也是不好的,也不要多坐,起来活动活动,利用上厕所倒水什么的活动一下筋骨,上班坐的时间长了,回到家吃完饭跟家人一起去外面多走走

沫,然

怀孕早期不要紧,到了中期晚期就会感觉到很累的,所以最好不要长时间坐立,多走动走动活动一下就行

剪断回忆QQ

最好就不要一直都坐着吧,时不时起来走动一下,据说长时间坐着可能会造成肚子里面的胎儿缺氧哦!

8米粒

最好就要一直坐着,走动走动对自已与孩子也是有好久的哦。

木头人Q

女性跷二郎对骨盆有哦,长期会有点儿变形的,不过我也喜欢跷二郎,呵呵。在孕期,这个动作一定要禁止哈,还有可以把键盘垫高点儿,时不时站着上网,也利用倒水时间多多走动下,不要久坐。

蓝泽

长时期的坐着对普通人都不好呢何况的孕妇呢,最好就是一会时间站立一下,做做一点小运动,活动四肢头颈等等,还可以早期游泳什么的

咕荖旳街苚。726QQ

宝妈感觉累了就起来走一走,放松一下自己。 我感觉长时间的坐对孕妇来说会累啊

shenyan827

怀孕还是少翘二郎腿,这样不好。孕期上班对着电脑,可以穿件防辐射衣服。坐的太久,可以自己活动活动呀,起来走走,看看窗外,放松一下。

龙成宝宝

怀孕的时候如果可以的话,最好是少碰电脑哦。要不然辐射太大了,对孩子可不太好哦。

cat心若止水

宝妈是上班族,工作忙完以后,宝妈可以适当的多运动下哦,常时间坐的话,有时候胎动会比较厉害的,这个时候宝妈最好站起来走走,比较好滴。

可爱de多

我是不讲究的人,平时上班也和电脑复印件打交道,怕有影响,还买了防辐射服,可是却没怎么穿,我的整个孕期不是电脑就是手机,好像也是坐的时候多点,好像没发现什么异常,但是现在生过之后,我发现肚子上一堆肥膘,可能跟老坐有关系。

zh198962

最好的还是可以多运动哦,不要长期的坐着。对顺产也不好的。

2012辰妈

还是尽量不要长时间一个姿势吧,最好就是适量运动下哈,不要长期坐着宝宝会不舒服的呢

地球村

经常坐着对胎儿没有影响,只是坐的时间太长有可能会引起腰痛,还有就是影响血液循环。

Me娜

怀孕前期可能没有影响,可以到了孕中,晚期就不可以了,要经常的起来走走,经常一个动作会引起水肿等一些问题哦!要经常起身走动,对分娩和宝宝都有很大的好处的。

杰龙妈

一直坐着血液流畅不通,容易脚麻。多走动走动。生的时候也好生很多的

牛牛的春天

怀孕早期到没什么事就是中期和晚期,宝宝觉得不舒服就会踢你来表示抗议哦,还是经常活动走走这样对宝宝有利,对你也好,经常坐着到时候不好顺产哦

优哒哒

不要老是坐在那里要活动活动增加人体血液循环对宝宝的生长发育有益反之会影响宝宝的正常发育哦

汤圆麻麻

久坐在那,宝宝也活动不方便呀,不利于顺产。

甘之如饴的糖

可以适当的调节呀,比如坐一个小时,起来走走,散散步,再回去工作。

╰翔☆程╮

常时间坐着,特别是面对电脑,确实对宝宝不太好.亲要隔个几十分站起来活动一次,并要穿防辐射衣才是.

fruitsugar

会有影响,辐射对宝宝的影响虽然没有数据能直接表明,但还是注意些好,二郎腿是千万不能的,因为会压迫宝宝呼吸

籽紫

肯定不好啊,你太长时间一直坐着,会压着肚子里的胎儿,让胎儿感觉不舒服。最严重的,还可能会造成肚子里面的胎儿缺氧,一定要起来运动才行的。

宸晞

长时间坐着会引起静脉曲张,还有会压着胎宝宝哦,孕妇不宜长时间保持一个姿势,多出去走走,呼吸下新鲜空气