woaifeng0726

为什么一直怀不上?

有些人一直怀不上,去看中医调理了身体就怀上了,这是什么原因引起之前不孕的?

♡芷若♡

这个有很多原因了,主要的还是双方或者一方身体上的原因,或者压力过大

可爱de多

怀孕有很多种原因的,有些人有时候就是心理压力大,几次没怀上,就觉得自己完了,所以没关系的,还不是照样有那么多高龄的孕妇都照样怀孕妈,所以要放款心情;当然很重要调理也是一方面,内分泌的什么调理好了,也很容易怀上的。

amyhan9

那就有多种原因啦,有的仅仅就是心理压力过大而怀不上呢,有的是身体有些问题,开些助孕的中药吃吃,其实关键还是自己心里,顺其自然,不要急,如果身体有毛病,该治的治,治好了继续努力

丹馨

引起不孕的原因太多了,男方的各种原因,女方的各种原因,这些都是要经过医院里检查结果出来,然后对症治疗就会好的。

剪断回忆QQ

这个有很多种原因吧,可能是男的有问题,也有可能是女的有问题,不过现在技术发达,很多都是可以治的哦!

蓝泽

怀孕是一件天时地利人和的事情,有很多的因数都是会引起宝宝的迟迟不来,所以要宝宝的准妈妈们还是要放松心理,锻炼好自己的身体,给宝宝最好的爱

咕荖旳街苚。726QQ

原因有很多中,有是心理压力过大而怀不上,有的是自身问题,也有的是男方的为题。关键还是自己心里要放宽,顺其自然就好,不要性急,如果去检查是身体状况有问题,该照医生的话治一治。

shenyan827

这个有多方面的原因。压力大,自身或老公的问题都会影响。一切都顺其自然,不要刻意的想怀宝宝。放松心情,很快就会有好消息的。

hiu思聪

其实很多时候还是自己太紧张了,放宽心态!

龙成宝宝

不孕的原因都不一样的哦。很多人或许只是宫寒之类的,吃一些暖宫的中药调理一下就就怀上了。所以,要系统地检查,这样才能对症治疗

FS晨妈

不孕不育也有很多种原因的,而且是双方面的问题,最好两个人都去医院检查一下比较好.

cat心若止水

原因应该很多啦,有的不只是女方有问题,也有可能是男方有问题的,所以遇到这种情况,夫妻双方都要做一个全面的检查才好的。

╰☆紫伊梦☆799QQ

不孕不育的原因有很多种,男女各占一半,亲不用想的太多,去医院做个检查看是哪方面的原因,对症下药

zh198962

这个是有很多原因的,并不是但方面能够说明的呢。

2012辰妈

很多原因的吧,这个不好说呢,有的是因为体质有的是因为压力大,还有的是因为时间问题,真的有问题还是看医生吧

1杯白開氺ヽQQ

这个是有很多的原因的,平时一定要休息好,不要给自己有压力了,最好还是去看一下中医,调理一下

地球村

怀不上的原因有很多的,有可能是女方的问题也有可能是男方的问题,这个要去医院做检查,查明病因,才能对症下药啊。

Me娜

怀不上的原因很多种,不知道你是那一个原因,但是想要怀孕的话,心情一定要放轻松,不要经常的处于高度紧张的状况哦,要用平常心来对待,这样才会更容易受孕哦,加油,不要放弃,会好孕的。

杰龙妈

心理压力,还有就是输卵管的问题。有时输卵管堵塞通过中药治疗就会好的。或者是月经不调

sqhjcn

原因有很多种。比如宫寒之类的,这样的通过中医就可以调理好。如果是输软管不通这类的就需要做手术。有时候压力大也会不孕

牛牛的春天

这原因有很多,像子宫太寒,输卵管堵塞,精子活力不够什么的都会影响怀孕的哦

ihqgfqt

心情还是很重要的,再就是可以做一下检查,比如,双方血型的检查。

枫2012

其实有些是越想要越不行估计是紧张吧,现在的空气也不好啊吃的东西也不好,这样对人的身体就不大,再加上工作压力大,导致人的心理总是紧张着,每个精都绷得很紧,所以比较难怀上,中医调理下就比较好放松了

优哒哒

你别太紧张了,整天的纠结这个问题上不肯怀上,想开点,顺其自然,想怀孕不一定马上就能怀上,保持开朗的心情很重要

真实的一果2013sina

亲,造成不孕不育的情况有很多的,平时只要没有什么不良的爱好,一般来说没有多大问题的

培森妈妈

这个还真不好说,因为引起不孕的原因很多,有时候越想要,越怀不上,不想要反而怀上了,所以,没有肯定原因的

汤圆麻麻

这个很难说的,建议夫妻一起到医院去做个检查哦。

甘之如饴的糖

不孕不育的原因有很多种,但是心态也很重要,不能给自己太大的压力,放松心情也可以提高怀孕的几率。

╰翔☆程╮

有很多原因的,每个人的身体是不同的.我们这有对夫妻被诊断为不孕不育,结果自己已经怀孕了,医生还在给治呢,所以有的时间并不是真的治好的,是凑巧了.

fruitsugar

原因有很多,有时候确实是身体原因,比如中医讲的宫寒,但很多人是心理做用,一开始太过紧张,有了中医干涉,放松心情,就有了

宸晞

很多原因引起的,有的是本身没有疾病,只是太紧张了,而有的只是内分泌不调,吃吃中药就会好。

梨花落、梅花开559QQ

首先两个人都需要去医院做个孕前检查,男方做个精子检查,女方需要做一个输卵管造影,这是最重要的,有一方不好都会妨碍好孕,确定没有问题后,女方最好做卵泡监测,在排卵期同房好孕的机会会更大

梨花落、梅花开559QQ

首先两个人都需要去医院做个孕前检查,男方做个精子检查,女方需要做一个输卵管造影,这是最重要的,有一方不好都会妨碍好孕,确定没有问题后,女方最好做卵泡监测,在排卵期同房好孕的机会会更大