愿望520

我到底是不是怀孕了

我最后一次例假是2月11号,干净后四天又来了,还持续了12天,这个月我测早孕是阳性的,我以为是怀孕了,隔了几天早上上厕所发现有点褐色的血丝就去医院了,在医院验尿也是阳性的,可是B超显示只能看到子宫里有个黑点可是没有回声,医生让我过一个星期再去复查,我这个到底是不是怀孕了,是的话,还可以保住吗?

1杯白開氺ヽQQ

是怀孕了,但是B超确没有显示出来,你现在最好是多休息,一般在早期的时候有时候是检查不出来的

也许想起、伱

是怀孕了、子宫没有回声、可能是因为还小、还没发现到胎心、等到50多天就有回声了

沫,然

先观察一下看吧,B超没有显示出来,现在只能通过孕酮激素来判断很难断定,耐心等等吧

淘气こ瞳瞳

再等几天看看吧,这几天好好休息,看你的情况有些特殊

人生如梦641QQ

是怀孕了,不要着急,我的情况和你差不多,吃点保胎的或者打点黄体酮,我的现在都看见孕囊了,不要着急,你的心态最中要。