yumiao0423

停母乳三天后奶量减少了,还能补回来吗?

宝宝因出生后几天有黄疸,医生让我停了三天母乳后,以前两小时就涨奶了,现在好长时间也到不了很涨,还能补回来吗?

胖胖康的妈

才三天时间可以追回来的,给自己增加信心,让宝贝多吸乳头,才可以促进乳汁的分泌,再有就是汤汤水水的多喝,也会有效果的。

也许想起、伱

亲、停喂奶三天、宝妈也可以用吸奶器把奶吸出来啊!总不能让奶涨没了、吃点公鸡试试、别吃母鸡啊!多吃鲫鱼豆腐汤、猪蹄黄豆汤!