书双qinqin0

孕早期见红了该怎么养着呀?

我怀孕两个多月了,前几天碰了一下,有点见红了,现在我都不敢走路了,天天在床上躺着,可是他们说这样也不行,要适当的运动,是不是这样呀?

小小多云转晴

放松心情不要紧张。见红了要多卧床休息。不要同房。不要做重体力劳动。不出血了可以适当散步。不要害怕

落难的猪

最好去医院保胎,让医生开些保胎的药,然后回家多休息,孕前三月是危险期,少走楼梯少坐车。

沫,然

这样光休养也不行的,最好是去医院看看,让医生开点保胎药吃,很多人吃了之后都能保住胎儿的

muyixixi

现在阴道流血了,有先兆流产的迹象,最好绝对卧床休息,不能随便走动,最好服用保胎药物,等流血停止了,胎儿稳定了,就可以活动了。

小妍妍丶

前3个月特别要小心,胎儿还没稳定,最好就卧床休息,去医院拿点保胎药,到后期就要多运动了