政旭xianfly3

小宝宝会自己控制食量吗?

我听到很多人都说现在宝宝的觅食反射不一定是肚子饿的表现,不能喂太多奶,不然睡着了也是撑晕了,但是有些人又说宝宝吃饱了自己就不吃了,宝宝现在刚满月,我到底该相信哪种说法?

芯宣

这些说法都是不准的,也很难说,这个要孩子本身肚子饿的程度来喂养

沫,然

这个是对的,但宝宝不饿的时候吃会吃得很少,而且对胃会加重负担,所以按时给宝宝吃最好了

1杯白開氺ヽQQ

当宝宝在不饿的时候他吃的是很少的,但是当宝宝很饿,也不能给他吃的太多,这样宝宝的胃是受不了的,平时还是要给宝宝少量多餐是最好的,他在吃饱的时候自己就会不吃的