陶9fk0218

可以让宝宝吃粥和喝奶粉一起吗?

我家宝宝六个多月了,宝宝现在特别的能吃,每顿饭既要喝奶还要跟着我们一起吃粥,可是他这样吃会不会造成不消化呀,到底能不能一起吃呀?

幸福在发芽

亲把宝宝吃饭时间和奶粉时间尽量错开一点,一次进食不宜太杂哦,而且这样少食多餐对宝宝也好。

南南200909

宝宝才六个多月最好因此不要吃太多吃太多消化不好容易积食哦。辅食和奶粉最好分开吃

也许想起、伱

亲、要合理的饮食、宝宝才六个月、消化系统也未发育完全、一次性吃太多东西容易造成积食、营养吸收不了、建议宝妈给宝宝少吃多餐!

我是惠妈妈

可以的,我家小宝我就是这样喂得,也池州也喝奶粉,有时候也会喝点面条什么的,您可以在三顿饭之间给宝宝喝两次奶,这样定时定量的喂养宝宝,既保证不会叫宝宝引起消化不良,孩子什么都吃点,还能够保证孩子得到足够的营养

㊣妮妮妈

我宝宝5个月了我们是吃母乳我们是在两顿母乳之间加的一次辅食,你可以稍微错开点时间吧