dangna

我的宝宝经常被吓哭

我家宝宝已有5个月大了,除了睡觉时还时不时被吓得抖动,不睡觉时要是周围的环境大点声,他就会哭,这是缺什么吗,还是小孩都会这样!

yhc513程程妈

宝宝有点胆小,当她睡觉时妈妈陪在身边他就感觉安全些。前段时间看报纸有个十多岁的小姑娘天生胆小,一检查原来是心脏的问题,做了手术就好了。希望你的宝宝不是这样。

lhxzyx07

给宝贝吃点“八宝惊风散”试试效果如何,对宝贝没副作用的。