钞ruolingah

怀孕已经有5个月了,现在可以查胎儿是否是畸形吗?

我怀孕已经5个月了,这是我和老公的第一个宝宝,什么经验也没有,只想要个健康的宝宝,所以对胎儿是否健康极其关注,我想了解下现在可以查胎儿是否畸形吗?

一抹如风地暖阳

怀孕22-28周时可以去做四维彩超进行排畸检查。

爹嘀妈咪爱果宝

首先宝妈要对宝宝有信心,别天天担心宝宝会不会畸形这个问题,本来孕育下一代就是一个正常现象,现在科技很发达,产检中的唐筛和四维都可以排除畸形,你现在这个月份可以去做了

小妍妍丶

等6个月去比较好,一般畸形这个是很少的

半浮生

五个月胎儿都长好了,可以去查的,准妈妈要放松心情,少用电器这类辐射的东西,多吃水果蔬菜,不要吃不健康的零食,注意休息没事的