chunchun2007

睡地板

我家宝宝快5个月了,白天天气热,小孩子放在地上睡觉对小孩发育有影响吗?

chenchen12

要在地板上铺草席就可以睡了。

提问者对回答的评语:采纳

tianshixin

买那种宝宝塑料拼版,可大可小,铺在地上,上面再铺上毛巾毯子。地上有湿气,塑料板隔潮,但,塑料不要接触宝宝的皮肤,所以铺上毯子,我家宝宝天天在上面玩。

yhc513程程妈

买那种宝宝泡末拼版,可大可小,铺在地上,上面再铺上毛巾毯子。地上有湿气,塑料板隔潮,但,塑料不要接触宝宝的皮肤,所以铺上毯子,我家宝宝天天在上面玩。