刘小舞2013

37周了,最近感觉肚子有点像月经一样疼,但不严重

我怀孕37周了,最近两周有这样一个症状,每天都会有一两次尿完尿肚子疼几分钟,倒不是很疼,有点像月经的感觉,一会就不疼了,这几天好像不上厕所也会疼一次两次的,都是一小会酸疼感就自动消失了,宝妈们有这种症状吗,而且我一直都胎动不明显,最近一周晚上胎动很明显,很担心,医生总说没事,但还是提心吊胆的。

♡芷若♡

这是宝宝准备出来的征兆了,宝宝开始下降,往宫口移了,你肚子痛是宫缩,是宫口在一点点打开,为宝宝出来做准备,最近两周要做好准备了,宝宝就要快降临了。

亲一定要保持愉快的心情迎接宝宝的到来,既然产检的时候,医生都说没事了,就不会有事的。晚上宝宝胎动明显,很有可能是亲的情绪波动比较大,或者睡觉的时候压到宝宝了才会动得比较明显。

昊萱祥瑞

这是宝宝快出生时妈妈的正常感应,孕后期胎儿的个体增大,孕妈妈会感觉很累,有下坠感,一有尿意更会刺激子宫,同时膀胱会有压迫感而感到轻微疼痛,还会引起孕妈妈尿频的,这种情况是正常现象,放松心情,迎接小生命的出世就好。

真实的一果2013sina

亲,最好去医院检查一下比较子哦,如果肚子疼的很规律,说明要生产了哦,如果只是偶尔的,这是假怀宫缩造成的

涛涛妈2010

既然医生说没事那就应该没事的,平常注意安时产检。

ihqgfqt

要注意胎动的,尤其这期间在您说的这些反应后,要注意胎心,查胎心在这时是很必要的,还有就是您说的痛感,这是一种假宫缩的表现,是为生产做的一种准备。

丹馨

亲已经到了孕晚期,这个时候随着宝宝的长大,各种不适都是到来,有的因为宝宝顶到胃吃不下太多的东西,有的宝宝下坠让孕妈妈上厕所都费劲,我那个时候因为宝宝是后怀,腰疼。
每个人的孕期反应都会不同的,特别是到了后期,应该没事的亲,照顾好自己,累了就多休息,祝你们母子健康。

duola2013

我没有经历过你这种症状,会不会是你每次上厕所的时候卧到肚子导致的疼痛啊,下次坐直一些试试看

南南200909

应该是没有什么问题的。胎宝宝 越来越大了,动起来比较不方便,一般晚上宝妈 休息躺着空间大,胎宝宝喜欢多动动。肚子偶尔疼不用太担心,胎宝宝没有什么问题哦

夏夏麻麻

这是假性宫缩,很正常的,一般的后期都会有的,不要紧张宝妈,要是阵痛的话就尽量休息,平时 话可以多散步,为生产做准备,这个时候最好身边要有家人了,因为宝宝随时都会准备出来跟你们见面了哦,

芯宣

正常的,宝宝入盆了,入盆之后就有这种感觉,腰酸疼,走路也累,肚子下坠,还会有假性宫缩的情况出现,都是正常的孕期反应,平时可以多散步,注意休息

幸福在发芽

孕后期胎儿增长迅速,肚子难免会难受,而且37周有可能是胎儿入盆的疼痛感呢,只要不是特别疼就不要紧的,随时注意胎动哦

嗨皮小猪

注意胎动就好了,不要闷到孩子。。。

我是惠妈妈

感觉您描述的应该是快生产了,到最后总是会有这种感觉的,想上厕所肚子时不时的会疼一下,第一胎会比较慢一些,您这有可能是假性宫缩了,您不放心可以去医院等待了

沫,然

宝宝胎动引起的,如果疼痛有规律性,那就是要生产了

贝宝宝98

估计快要生了,建议去医院看看吧

范宝妈妈

应该快生了,呵呵,多注意一下胎动,准备好住院的物品,随时都有可能的哟...

一抹如风地暖阳

医生已经说没事了就不用担心的。
现在还是感觉痛吗?已经接近快要生了,这个时候要多休息,如果感觉不舒服,就去医院检查一下。一定要去专业的大医院才行的。

望月tqq

不要担心 估计快生了 放松心态,等待和宝宝见面吧