yuan67釒yh1

怀孕期间大腿发紫是什么原因?

我老婆怀孕有些日子了,今天老婆在洗澡的时候告诉我她的大腿有点发紫,前些日子她还以为是在哪里撞的,但是现在腿上发紫的地方越来越多,她有点害怕,所以我想问怀孕期间大腿发紫是怎么回事?

爹嘀妈咪爱果宝

怀孕多久了?是不是一道道的条形的?如果是,那就应该是妊娠纹,我当时五个月左右就大腿沟处长了,肚皮一直都没长。
如果怀孕没多久,发紫也不是条状的,那最好还是去医院检查下吧

真实的一果2013sina

宝以是不是血液不流通造成的啊,最好去医院检查一下比较安全放心哦

丹馨

我想应该是因为怀孕后期增大的子宫压迫血管导致下肢静脉回流不畅所致 所以你也不要担心注意卧床休息少行走。
每个人怀孕都有所不同,亲如果有什么不适就去医院看看。

沫,然

这个青紫是毛细血管破裂引起的,如果破裂血管没有愈合就会扩散,引起的原因很多,有外伤,过敏,还血液性疾病,最好是上医院看看才好