雯雯吧

女孩性早熟

我小孩今4岁,洗屁屁时下部阴唇两边总有东西,有时还会有像白带样的分泌物偏黄。她长身体比同龄人有点快,4岁有112cm平时不怎么吃饭,1-3岁喝爽歪歪有点多,我担心会不会性早熟,谢谢了

♡芷若♡

女孩子性早熟主要有以下特征:(1)身高加速增长和骨盆发育。(2)乳房下有硬节,肿痛。(3)乳晕、乳房增大,隆起,着色。(4)大阴唇、腋窝着色和出现色素较浅的长毛。(5)阴道分泌物增多、内裤上有少许分泌物、阴部疼痒等。

宝宝下体有白带样的分泌物而且偏黄,很有可能是没有注意个人卫生,感染了细菌。平时一定要注意多清洗,多让宝宝喝水,宝宝的衣物要和大人的分开来洗,避免交差感染。

宝宝的这种情况也不排除性早熟的可能,平时也一定要多注意饮食,不要吃太多像爽歪歪一样含有激素类的食物,这样可以避免性早熟的发生。

一抹如风地暖阳

要想知道是否为早熟,最好带孩子去专业的医院检查一下。

也许想起、伱

亲,长期不吃饭喝太多爽歪歪也不好、因为爽歪歪也有食品添加剂(三聚磷酸钠,阿斯巴甜)不益多喝、合理的饮食均衡很重要、如果阴道有东西建议你带宝宝去检查一下!

ihqgfqt

先说宝宝常喝的这种饮料,您有没有注意,它的适合人群是不包含这么大的宝宝的,一般来说是六岁后才建议给的,您说的宝宝身体上的一些现象,我建议您要勤给宝宝洗,还有就是注意宝宝的卫生,宝宝现在是有些火的,建议您先去火,而后是不给宝宝买这种饮料,这期再观察

duola2013

是不是平时孩子的衣物总和大人一起洗啊,要非开才好的,尽量避免交叉衣物感染的,最好去医院咨询一下医生

丹馨

宝宝还小我觉得不可能是性高熟的现象。
女宝宝需要每天晚上睡觉前用温水清洗干净,要不然很容易受到感染的。亲也不要着急,因为孩子还小,不可给宝宝用药,每天用温水多清洗几遍,如果太阳好,就扒着宝宝的腿,在太阳下面晒一会儿,不要时间太长哦!杀杀菌就会好的很快的。

轩熠妈咪

应该不会是,我儿子也四岁身高112,没有什么大问题啊。

南南200909

应该 不是性早熟,宝宝太小了,不会这么早的,肯那个是感染了,去医院检查一下吧。平时不要给宝宝喝太多 爽歪歪,含奶量不多,含糖高 ,宝宝吃多了不想吃饭 ,容易造成营养不良

半浮生

其实宝妈不要担心的,宝宝身高可能是父母遗传,尽量少给宝宝吃零食,不放心可以去专业的医院检查一下,我家宝宝就是比普通小孩个子高,没事的哦

小小可心~

性早熟需要去专业的医院检查一下,宝宝晚上睡觉最好不要开灯,还有像爽歪歪这类的饮料给宝宝少喝一点,衣服还分开洗

地球村

仅凭宝妈的描述是不可以判断宝宝是否性早熟的,如果宝妈担心的话可以带宝宝到医院检查一下,如果有什么问题也可以及时得到治疗。

夏夏麻麻

最好带去医院看看哦,现在的小孩爱吃零食,零食里面添加许多成分都是容易导致孩子性早熟的,不是有报道说3,4岁的小孩下体出血,检查是性发育了么

幸福在发芽

根据亲的描述不像性早熟哦,不过以后还是少给宝宝喝这些饮料或者少吃垃圾食品哦,现在的食品都不放心呢。女孩子有分泌物是很正常的,注意卫生就好了哦。而且四岁宝宝的身高也差不多,亲不要多想了。

昊萱祥瑞

应该是宝宝有炎症或上火了引起的正常分泌物吧,注意每天给宝宝清洗干净,更换小内裤,内裤可以用开水烫一下消毒,再就是避免宝宝接触到大人的避孕药物等,至于爽歪歪类的乳饮品尽量少喝或不喝,里面含的色素,添加剂类对宝宝身体发育是不好的。

KIKIICE

您好,一般如果白带分泌物偏黄,要考虑是否炎症感染引起的,平时要多注意清洗外阴部,勤换内裤,宝宝的衣物最好能与大人的分开洗,爽歪歪类的乳酸饮料最好不要多喝,建议带宝宝去医院检查一下发育情况较为稳妥。

我是惠妈妈

爽歪歪喝得多与那应该没有关系,孩子应该是有点感染炎症,给孩子把她的内衣什么的用热水烫烫,阳光下暴晒,杀菌,还有也可能体内火气比较大,多喝点水

沫,然

这个并不是性早熟的表现,小孩偶尔会有点分泌物出来,这都是正常的,并不能断定早熟的表现,你小孩身高也是正常的

宸晞

不是的,女孩从婴儿期就会有白色的分泌物的,只要你平时不给她吃油炸、碳酸饮料,不吃反季节水果,就不用担心

我的宝贝(涵和轩)

应该不是吧。可以带他去医院检查下,平时要注意个人卫生,给宝宝用温水洗洗。少让宝宝吃些零食。

木头人Q

这个带小宝贝去医院检查下哦,平时家中鸡腿鸡肉少吃,买的东西激素多,多吃青菜水果好。还有粗粮也多吃点儿。