weiょadw

伊可新到底是需要每天吃还是隔天吃?

我宝宝现在六个月,从三个月开始一直在吃伊可新,听说这种东西也不能多吃,所以我们家一直隔天吃一次,请问到底是需要每天吃还是隔天吃?

也许想起、伱

亲、我家宝宝隔两天吃一次、因为经常晒太阳也是在补缺钙就没有必要天天吃!长期过量服用、可产生慢性中毒!

mmbaby2012

不缺钙的话可以不用吃的,我家宝宝医生给开到五六个月就没给AD钙滴剂了,六个月除了喝奶,可以吃点辅食了,晒晒太阳,。

amyhan9

亲,隔天吃一次就好了,或者吃20天停10天。 不用天天吃,另外,每天还要晒太阳最好了,不要光靠这个就不晒太阳了。

轩熠妈咪

现在能晒太阳了就别吃了,可以停了。