友易966baobe

6个月的孩子最适合吃什么样的奶粉呀?

我女儿6个月,喝配方奶粉,最近听说营养越高的奶粉就越容易造成孩子积食,是这样吗?还有吃那种不容易上火的奶粉也会造成积食,是真的吗?那什么样的奶粉最适合孩子吃呀?

多美滋1000日营养顾问

友易966baobe,您好!母乳是最适合宝宝的食物,世界卫生组织提倡母乳喂养至2岁。如果条件允许建议妈妈坚持母乳喂养,若由于母乳不足或其他特殊原因导致妈妈无法继续母乳喂养,建议给宝宝选择添加富含与抵抗力有关的营养物质,如益生元,核苷酸,锌等的配方奶粉,具体品牌可根据妈妈的喜好选择。

秋姑娘1990

宝宝喝奶粉确实是一件很头疼的事情啊,现在广告宣传太多了,最重要的是营养要均衡啊,营养不均衡宝宝不容易吸收,我们中国人就是讲究均衡,过多或者过少都是不好的,正好才是合适的,所以建议宝宝喝奥地利有机奶粉,有机顾名思义就是均衡营养,健康安全,我朋友从国外给我带的,宝宝喝着很不错。

♡沫晗妈妈

孩子奶粉有很多种哦,我们家对惠氏、雅培的感觉挺好,这个也要看每个孩子的适应情况的哦

也许想起、伱

亲、个人感觉美赞臣还不错、当然根据不同宝宝的体质需要喝不同奶粉!

一抹如风地暖阳

我觉得奶粉选择清淡的,不容易上火的。冲调的时候按比例冲,不要冲的太浓了。
对于品牌还是你自己选择吧。现在品牌太多了。颜色越深,味道越甜的就不是好奶粉。

mmbaby2012

现在市场上卖的那些品牌,对比了下营养成分都是差不多的,都是按宝宝各个年龄段配制的,喝奶粉的宝宝,平时多喝些水,要是上火便秘了,可以稍微调稀点。