以山43vm∮792

怀孕早期感冒了怎么办呀?

我怀孕三个多月了,昨天出去逛街,回来就感冒了,而且好像还越来越严重了,还头疼的厉害,我实在是受不了了,可以吃点药吗?

♡芷若♡

孕期最好不要吃要,多喝水,注意假如比较严重或者发热的话,一定要及时看医生

FS晨妈

最好不要吃药,就算要吃也要医生开的药才能吃,多喝点水,实在不行可以喝点板蓝根,以前我怀孕的时候也感冒过,医生说喝板蓝根就可以

cmkw8878

孕早期是这样,要多休息,多注意身体情况。多喝水,晒晒太阳,早晚出去走走,慢慢会好的

也许想起、伱

亲,多喝温水、煮银耳雪梨冰糖水喝、量一下体温是否发烧、有发烧就贴退热贴、以后出门多穿点衣服、毕竟是两个人!多为宝宝想想

大小B妈妈

不能吃药哦,多喝温开水,如果实在严重的话,还是去看医生吧,听医生的!

杨家宝贝、

在怀孕期间最好不要用药,妈妈可以多喝点温开水,然后吃点水果。多多休息

芝麻520

不可以吃药的,可以多休息,多喝水,喝些姜水来缓解,不能吃药的。

紫月水灵

多喝温水,最好不要吃药,如果确实要吃药还是要咨询医生

地球村

孕期感冒最好是不要自己乱拿药吃哦,怕有些药对宝宝有影响呢,如果很严重的话建议亲到看一下医生比较好。

2012辰妈

多喝水,保持好心情,只要吃的下去饭,一般抵抗力就上来了,能不吃药就不吃,即使吃也要根据医生开的呢

乐上天

孕早期不能乱吃药哦,尽量多喝温开水。如果很严重的话得在医生指导下用药,不可私自用药。

8米粒

多喝白开水哦,不能乱吃药的哦。

蓝泽

孕早期是不能吃感冒药的,对宝宝的影响很大,可以物理的做一些方法,洗一个热水澡,早早休息,不要那么担心就好

清清爱

多喝水,喝点姜汤,能不吃药就不要吃药,孕早期很重要的

哈姆太郎410

孕妇不能乱吃药,多喝水,吃橙子补充维生素C,感冒严重去产科医院问医生配药

切克闹切克闹

怀孕期间一定不要吃感冒药哦,会对胎宝宝造成伤害的,一定要多喝开水,还有熬点姜汤喝也是可以袪感冒的。

BB烟花易冷sina

孕早期感冒最好去一些正规的医院看医生,好得快也安全。我孕早期感冒就是去医院拿药来吃的

╰☆紫伊梦☆799QQ

感冒期间石不可以乱服用药的,因为可能影响到胎儿,最好多喝水,也可以喝点板蓝根冲剂

我的宝贝(涵和轩)

最好还是别吃药了,多喝些水,注意休息,可以熬点红糖姜水呵呵,治疗感冒挺管用的。

龙成宝宝

多喝点水吧,必要的时候,去医院开一些药吃吧,但得跟医生先说好,你是孕妇,医生也就知道开什么药的。多喝点水吧,多休息,过两天就会好的呢。

你我的诺宝

最好不要用药,妈妈可以多喝点温开水!

宸晞

最好不要吃药哦,多喝水吧,用手按摩下鼻子周围的穴位,对缓解感冒也有一定的效果