权7dy

怀孕38周拉肚子,没味口怎么办?

我怀孕38周了,前几天不知道吃了啥,连拉两天肚子了,全身都没有力气,也没味口,很是担心腹中的宝宝,现在该怎么办呢?

♡芷若♡

这个不用担心宝宝的营养问题,如果拉的很厉害最好去医院问医生怎么办,拉时间长了对胎儿不好的。祝你好孕!

amyhan9

拉肚子不能脱水,吃点清淡的菜粥什么的吧,全身没力气就躺床上吧,先把身体恢复好了再说,这两天不吃什么营养的东西就算了。 你只是拉肚子孩子没问题的,但是不要用力

也许想起、伱

亲、因为是孕后期不用太担心宝宝的营养问题、实在吃不下饭、尽量吃些水果、多喝水!

杨家宝贝、

可以喝点温开水,最好能咨询下医生,毕竟还是怀孕期间呢。

紫月水灵

吃清淡点吧,孕期本来宝妈就比较辛苦,但是不吃宝宝营养跟不上,所以还是为了宝宝多吃点吧

地球村

孕期拉肚子的话亲千万不要自己拿药吃哦,怕对宝宝有影响呢,平时注意吃些清淡的食物,拉得厉害的话还是去看一下医生吧,亲都没胃口吃东西宝宝怎么有营养呢。

2012辰妈

呀,那么严重多喝水别脱了水哦,是吃错东西还是受凉了啊,严重了还是要去看医生把

乐上天

再坚持二周宝贝就可以出来了,饮食一定要注意哦,不要乱吃生冷的食物,肚子拉得厉害得去看看医生哦。亲再没胃口也得进食哦,你不吃,胎宝宝要吃呀

8米粒

喝点蜂蜜水怎么样,喝峰密可以止拉肚子的哦、要不多吃点石榴也行

暁星871QQ

多喝点水哦。免得脱水了。吃点粥吧。

蓝泽

现在宝宝已经足月了,要担心拉肚子会引起宝宝出生,在家里比较会有危险,最好准备好在医院附近居住,或者和医生商议选择剖腹产

哈姆太郎410

38周足月了,拉2天肚子当心是不是着凉引起的。没胃口也要吃东西为了宝宝健康的成长,可以喝点热粥,多喝水。没力气多休息,好好安胎

茗妈咪1226

孕期拉肚子的话,要多喝点温水,然后吃东西注意清淡一点,如果情况很严重,得去医院遵守医生给的药来吃,不要自己随便吃药

切克闹切克闹

宝宝已经足月了哦,应该是不会造成什么影响的了,宝妈不用太担心的,拉肚子一定要注意补充水分,避免脱水才是。

剪断回忆QQ

这个是很正常的啊,越是到最后越是没有胃口,像我现在也是孕晚期,稍微多吃一点就会一整天都难受得很啊。

BB烟花易冷sina

孕晚期是比较辛苦,宝妈想吃什么就买来吃,可以多吃点水果,有助于消化。如果严重可以咨询一下医生!

咕荖旳街苚。726QQ

注意孕期千万不要自己吃药哦,对宝宝会有影响的,可以多吃些清淡的食物,另外可以吃一些面汤之类的,面汤补肚子的,要是拉得厉害的话就去看一下医生

可爱de多

宝宝坚强着咧,别太担心。自己多喝点水,吃点清淡的食物,38周,已经足月了,自己稍微注意点。

籽紫

这位妈妈,为了宝宝的营养,你可以考虑补充一点适合孕妇吃的营养产品吧。要不么,你就吃清淡点吧,为了宝宝多吃点吧

小演

孕晚期了,拉肚子容易引起宝宝早产哦,这几天注意一下吧,如果腹泻严重的话,最好是上医院看看吧

龙成宝宝

没关系的了,孩子也足月了,不用担心他会长不大。吃不下就多吃一些清淡的食物吧。应该慢慢的就会好起来的。多喝点温开水吧。

宸晞

这个最好就是按时产检,检测胎心,咨询医生。其他方面,没有胃口为了孩子也要多吃

流年沙

拉肚子要喝思密达蒙脱石散。不然老是拉肚子。胃口不好。营养跟不上呢。