hengjin76o

新生儿夏天穿衣服该注意什么呀?

我还有两个多月就要生了,生完他的时候正好是夏天,最近我想提前给他买些夏天的衣服,可是我见人家小孩子夏天都穿肚兜,这样可以吗?

沫,然

刚出生的小孩对体温的保存很低,尽管是夏天也要多穿点衣服保温,所以要穿些棉制品的长袖衣服才好,不能宝宝很容易就会感冒的

ihqgfqt

可以的,主要是把肚子给盖好的,准备一个小毛巾就可以的,用来平时宝宝睡着时盖,一般夏秋的衣服是比大人少一件,冬春则是比大人多一件的。

真实的一果2013sina

可以的奥,夏天天气炎热,只要保护好肚子不受凉就可以了奥,而且衣服最好选择纯棉的,透气,吸汗

也许想起、伱

亲,新生儿也不能穿太少了、可以买个连体衣、肚脐不易着凉、最好是全棉的衣物、不易过敏!

一抹如风地暖阳

小孩子的肚脐很重要的,无论是夏天还是冬天,都要保护好小肚子的,千万不能受凉的。
所以夏天最好也要选择护住肚脐的衣服。分体的,连体服,都要准备一套的。

卟准离开涐ゝ958QQ

宝宝太小最好给宝宝买那种能盖住肚脐的衣服,夏天本来就热,宝宝是盖不住被子的,所以要盖住肚脐的衣服以防宝宝着凉拉稀