浩宇198uo☾

吃了连花清瘟胶囊能喂宝宝的奶吗?

我宝宝三个月,全母乳的,前两天我感冒很严重,今天实在忍不过去就吃了连花清瘟胶囊,我现在能喂宝宝的奶吗?对宝宝有影响没?

一抹如风地暖阳

可以在服药后两小时再喂奶。这样你身体内的药性就基本被吸收了。

沫,然

在服药后二小时再喂宝宝,这个时候药效已经过了半衰期,所以药效对宝宝没什么影响了

ihqgfqt

您有注意吗?这个药上写的是哺乳期应在医师指导下服用的,您自己就这么吃了有些不好的,一般来说,母亲无论吃了什么药,对宝宝来说都会吸收一部分的,一般的药物,都是建议至少三天不喂奶的,根据您吃的量,还是多喝水吧,早日所药物质排出体外