常常8619

妊娠期糖尿病

今天去做妊娠期唐筛。早上6点钟实在没忍住吃了个鹅蛋。检查结果出来,说是妊娠期糖尿病。是因为吃了鹅蛋吗?

真实的一果2013sina

亲,应该和吃鹅蛋没有关系哦,宝妈平时饮食是不是喜欢吃甜的呀,有可能是这个造成的,最好按照医生说的来做哦

ihqgfqt

做这个检查不说吃鹅蛋,就是喝水的时间都有可能影响结果的,一般来说,是十小时空腹的检查最准的,也包括喝水的。建议您重新查一次吧,因为之后的影响还是很大的。

无知小良人

这个跟你日常的饮食有关,不一定只是一个鹅蛋的问题,最好还是彻底排查一下,否则对宝宝和你都不好的

一抹如风地暖阳

跟吃鹅蛋没有关系的。
你的情况就是血糖高,在整个孕期要控制一下自己的饮食。如果不控制会危及到胎儿和你自己的健康。
所有含糖的食品都不能吃了。低盐少油饮食要清淡。要多吃绿叶蔬菜和杂粮,少吃肉类,大补的食品。孕妇奶粉千万不可以喝。