以莲56me

一岁四个月的宝宝不会叫人怎么办

我家宝宝现在一岁四个月了,人家同龄的孩子都会叫爸爸妈妈了,我家宝宝却总是不说话,感觉他也会就是不叫,怎么能让他开口说话呢?

真实的一果2013sina

宝妈不用担心哦,我前段时间还接触过一个二岁时才会说话的哦,宝妈平时和宝宝说话语气放慢一些,这样宝宝慢慢就会说话了哦

南南200909

只要宝宝 能开口发音就可以哦,不会叫人没关系,宝宝还没有发育到时间,等到宝宝有意识 说话了自然就会叫人 啦

也许想起、伱

亲、不是每个孩子都一样的、宝爸、妈多教教孩子说话、多带出去走走

ihqgfqt

没有关系的,宝宝只是说话晚了点的,还有的宝宝是两岁才说的,这个不用担心,还有就是家长不要感觉孩子渴了就给水之类的,要让孩子自己去拿或是向家长要,这样慢慢的,宝宝就知道用语言来表达了。还有贵人语迟,放心吧。