亲亲爱贝贝

听嫂子说生了BB要用防溢乳垫,请问真的有用吗?

无知小良人

恩,否则衣服不是都遭殃了,以后还怎么穿啊,要有洞洞的,除非你穿以后不穿的,那就无所谓了,或者用小毛巾垫着

也许想起、伱

亲、可以防溢奶湿到衣服外面、但是如果奶量太多还是会溢出来、建议用吸奶器吸出来、

ihqgfqt

建议生完宝宝后看奶量在选择就行的,也要看奶是否有外流的,一般还有人用医用纱布的,后者透气效果更好些的

昊萱祥瑞

一开始的时候,宝宝胃口小,宝妈奶水多的情况下,是会往外溢奶的,需要准备防溢乳垫的,为了预防,可以预备几个。