灵泉64dada

剖腹产后该怎么调养呢?

我剖腹产生完宝宝已经15天了,一直恢复的不是很好,刀口老是疼,请问这该怎么办呢,一般剖腹产生完宝宝后该怎么调养呢?

可爱de多

剖腹产就是后期的恢复比较头疼,亲爱的可以慢慢来,是很受罪,但是也没有变法,为了宝宝嘛。多吃点鸽子汤,我们这边鸽子汤是补伤口愈合的。不要让伤口处用力,平时要注意伤口的卫生。慢慢的会红的。

真实的一果2013sina

宝妈不要着急哦,剖腹产刀口没有恢复的那么快的,平时注意不要挤压到伤口,慢慢让他恢复就行了

muyixixi

首先注意休息,保持良好的心情,足够的营养,适当的活动活动,有利于刀口的愈合。

沫,然

剖腹产的伤口愈合后还要进行调养一段时间才会好,在这个时候不能用太太劲了以防伤口裂开

龙成宝宝

首先,你得注意伤口别感染了。如果感染了就麻烦了。二个经常拿碘伏消消毒吧。这样的话,伤口会好的更快一些,有一些疼和氧都是正常的现象的。

蓝影

多卧床休息,不要挤压到伤口,不要做重体力活

茗妈咪1226

平时要多躺着不要坐着,坐着对腰不好,剖腹产的话伤口没那么快会好起来了,大约得有一个多月了才会恢复正常。另外自己要戒口,别随便乱吃东西。

培森妈妈

剖的应该多注意卧床休息,毕竟那么长的一个刀口,恢复是需要时间的

切克闹切克闹

宝妈一定要放宽心哦,这个是要慢慢恢复的,一下子肯定好不了,一定要多注意休息,还得多增加些营养会恢复得快些。

咕荖旳街苚。726QQ

宝妈不用着急的,剖腹产刀口没有恢复的那么快的。宝妈注意不要让伤口感染了,更你能挤压到伤口,慢慢就会恢复好的

地球村

剖腹产后恢复需要很长的时间,肚皮分很多层,外面的恢复好了,里面的还没有,必须慢慢恢复,所以你才会感觉到疼,真正感觉不到疼的时候要到6个月后。

我的宝贝(涵和轩)

剖腹产产后更要注意多卧床休息,多食用一些补气血、补肾的食物,同时也为宝宝提供优质的乳汁,不要吃太凉和辛辣的食物,多吃些蔬菜和水果。刀口疼说明刀口还没长好,还需要一段时间呢。

紫月水灵

卧床休息,不要做粗重活,不要吃生冷食物,留意伤口恢复情况

牛牛的春天

宝妈不要太担心,伤口没有这么快好的,我都疼了1一个月呢,多卧床休息就可以了,多吃促进伤口回复的食物

sqhjcn

剖腹产后伤口长好之前尽量不要吃发物,就是大鱼大肉,不容易愈合还会长肉芽。平时注意休息,不要做重活。

宸晞

注意不能吃太油腻、辛辣、生冷的食物,还有伤口注意保持干爽,如果没长好,最好是咨询下医生。