ting疯藤

5岁男童的性心理

儿子差不多五岁,昨晚突然跟我问我,为什么他靠近班里的一个女生,鸡鸡就变长,想尿尿?我问他靠近其他人有没有这样,他说没有。他说的女生跟他是好朋友,他很喜欢跟这个女生一起玩。我不知道他是刚好想尿尿还是性早熟啊,有没有专家帮忙解答一下啊!其他地方没有发现性早熟的特征啊,很担心……

切克闹切克闹

应该不是吧,有可能只是巧合而已,如果还是不放心可以咨询一下这方面的医生,看看医生是怎么解释的,个人觉得应该不是的,宝妈不要太担心。

♡沫晗妈妈

我觉得你可以给孩子幼儿那种性知识的科学书,可以让孩子认识到隐私,认识到自己和女孩子的不同

沫,然

这应该是性早熟的表现,这个情况只有雄性激素才会引起,宝宝还没发育怎么会有雄性激素呢,除非宝宝在学人说话,所以会这样说,最好宝妈再观察一下

茗妈咪1226

应该是宝宝自己过于留意,所以产生的生理反应来的而已,亲可以多给宝宝做一些思想教育

BB烟花易冷sina

宝宝才5岁,这个也太早了吧,应该不太可能。宝妈如果担心的话,最好去咨询一下有经验的医生比较放心!

蓝影

宝妈如果担心的话,最好去咨询一下有经验的医生比较放心!

培森妈妈

才5岁,应该还不知道男女关系的时候啊,有可能真是性早熟了,我觉得亲还是应该去问下医生比较好.

地球村

是经常是有这种情况吗??还是偶尔一两次呀。偶尔的话肯定是没问题的,经常的话那最好带宝宝到医院检查比较好。

剪断回忆QQ

可能是宝宝比较喜欢那个女孩吧!亲的宝宝有一点早熟啊,平时要多注意一下!

你我的诺宝

我觉得应该是刚好想要这样吧,如果宝宝对这名女同学一直都是这样的话,那就要注意了,最好是要看看医生引导一下!

咕荖旳街苚。726QQ

宝宝也太小了,应该不可能的。宝妈如果真的担心的话,最好去咨询一下有经验的专家比较放心!

FS晨妈

不会吧,宝宝才5岁呢,都还没懂事,怎么会知道性呢,可能是巧合吧,不过要是经常都出现这样的情况的话最好带去看看比较好.

紫月水灵

看样子像是性早熟,建议给宝宝开导一下,最好还是去看看医生,如果是性早熟就得注意了。

牛牛的春天

才5岁,应该还不知道男女关系的时候啊,有可能真是性早熟了,我觉得亲还是应该去问下医生比较好.毕竟宝宝太小了,没有这么早熟吧

优哒哒

应该是性早熟了,这个阶段还是转移孩子的话题更好