友珊夔ㄢ

孕宝宝有乙肝是不是宝宝就不能要了呀?

我怀孕三个月了,怀孕前也没做过检查,前几天有点不舒服,就去做检查了,结果查出来有乙肝,医生说这会传给宝宝的,那我的宝宝是不是就不能要了呀?

♡芷若♡

我觉得宝宝既然来了,就生下来吧,乙肝也不一定就会传染给宝宝,多注意一下就好

刘小舞2013

我有两个朋友都是乙肝生了孩子打了针,还可以母乳那,孩子现在都十多岁了也没有,所以咨询个专业医生,不会有问题,妈妈也不要紧张这件事,顺其自然,即使有乙肝也没事,现在医学发达,是可控的,别因为这事影响心情

真实的一果2013sina

亲,这个不好说的哦,如果宝妈有乙肝,那么宝宝很有可能也会得这种疾病哦, 最好是咨询医生比较好,毕竟他们专业

KIKIICE

您好,一般只是乙肝带菌者是不会传染给宝宝的,孕妈要进一步检查确认是否有大三阳,怀孕期间和宝宝分娩后只要做好防护工作是可以要的,但大三阳的母亲是不能母乳喂养的。

shenyan827

亲,母体带有乙肝,一般孩子出生就会带有乙肝,这是没办法的。不管这个孩子要不要都没法改变。其实现在乙肝的很多,科学很发达,没事的。宝宝出生应该可以立刻注射乙肝疫苗。这个最好还是咨询下医生。

ヾ淡然﹎QQ

这个说不定,我朋友也有乙肝但生了2个宝宝都没有传染,而且宝宝很健康,亲可以配合医生治疗,不要给吃母乳应该是没什么的。

茗妈咪1226

这个有轻重的,我有一个亲戚就是比较轻,宝宝也没有遗传到的。但是如果太严重的那些听说是不能要

可爱de多

放心的啦,我妹妹就是,照样生宝宝呀,她还是大三阳咧,宝宝生下来医生查脐带血,说宝宝感染上了,吓死她了。现在再去检查很正常的,还有抗体呢。所以要相信现在的医学条件,宝宝生下来24小时之内打免疫球蛋白,满月的时候在打一阵,宝宝不要母乳就行了。什么脐带血,都是不准的,所以放心吧。

龙成宝宝

也不是这么说的呀,乙肝一般是很难治愈的。你不可能这一辈子都不要宝宝吧。再说只是有一定的机率传给宝宝,又不是说百分之百的。

咕荖旳街苚。726QQ

这个不好说的,如果宝妈有乙肝,而乙肝病毒是又不容易根治的,宝宝也就有可能有乙肝病痛,但宝妈总不能不要 宝宝吧

XIANNIAIERsina

相信现在的医学条件,宝宝生下来24小时之内打免疫球蛋白,满月的时候在打一阵,宝宝不要母乳就行了。什么脐带血,都是不准的,所以放心吧。

切克闹切克闹

这个也不是说每个都是会遗传的,但是生下来后不可以给宝宝喝母乳,得奶粉喂养才可以的。

你我的诺宝

宝妈不用担心,现在科学这么发达,肯定会有解决问题的办法的,听听医生怎么说!

sqhjcn

我朋友就是乙肝病毒携带者,患乙肝也分很多种情况,像我朋友就是宝宝出生后注射疫苗就可以,她都还给孩子喂奶。有的情况不喂奶就不要紧,具体哪种情况要详细检查

蓝影

一般只是乙肝带菌者是不会传染给宝宝的,孕妈要进一步检查确认是否有大三阳

XIANNIAIERsina

一般孩子出生就会带有乙肝,这是没办法的

陆冭冭

宝妈不用担心,现在科学这么发达,肯定会有解决问题的办法的,听听医生怎么说!

╰翔☆程╮

如果医生这样说,我建议不要这个宝宝了,必竟生个健康的宝宝才是最重要的.亲要治好自己的病后再要,当然,要听医生的建议,还要和家人商量.

暁星871QQ

不会的,只要注意就是了。要不现在的人那么多乙肝的。那不全都不要生了?不会传染的。只要不给他吃母乳,平时注意餐具还有最好不要嘴对嘴亲宝宝啦。

培森妈妈

我只知道乙肝是不会传给别人的,所以.也有可能不会传给宝宝.但是,还是去医院问看看医生,毕竟医生比我们懂得多

地球村

宝妈不用太担心的,现在有这种情况的还是挺多的。携带乙肝病毒的妇女如怀孕,可从怀孕三个月起,每月注射1支乙肝免疫球蛋白,可使胎儿受到有效保护。宝妈如果担心的话可以咨询一下医生,看看医生有什么建议。

杨家宝贝、

生吧,乙肝可以看的啊。一个无辜的小生命呢

剪断回忆QQ

这个是没有什么问题的,定期做产检,在宝宝出生之后的二十四小时之内打一针乙肝免疫球蛋白就可以了啊!

2012辰妈

亲,医生怎么说呢,不一定会传染的吧,有的妈妈不是照样生宝宝了吗,好像有种情况不给孩子喂母乳就没事

紫月水灵

这个要咨询医生,医生会给出专业意见,不要胡乱猜测

8米粒

根本根本情况而定吧,听医生怎么说吧。这个也说不准的。

fruitsugar

这个真不好说,因为乙肝患者生宝宝时宝宝携带的可能性会大很多.不过建议宝宝还是正常生产吧~

hiu思聪

这个不好说,有的孕宝宝就会没有

甘之如饴的糖

可以要吧,有可能遗传,也有可能没有遗传,说不好的,但是你本身有乙肝是没办法的,迟早要孩子都是这样

cat心若止水

不是啊,我有一个朋友就是乙肝的,生的宝宝照样是很健康的,貌似得打什么针就好了,所以宝妈妈可以大医院看看比较好,也许是小地方的医生不太懂的

╰☆紫伊梦☆799QQ

不一定会传染给宝宝啊,宝妈放心好了,要相信现在这么发达的科学技术

FS晨妈

不一定的吧,我也有个朋友是乙肝,但好像没有遗传给她的宝宝哦,现在都生了两个小孩了呢,亲最好问问医生吧

Me娜

你多问几个医生吧,如果都是这样说的,你就要去考虑要不要这个孩子了,如果真的会传染给孩子,我希望你放弃这个孩子吧,等冶好再怀个健康的宝宝吧!

Me娜

你多问几个医生吧,如果都是这样说的,你就要去考虑要不要这个孩子了,如果真的会传染给孩子,我希望你放弃这个孩子吧,等冶好再怀个健康的宝宝吧!

XIANNIAIERsina

可以配合医生治疗,不要给吃母乳应该是没什么的。

优哒哒

这要看你全部疫苗注射完全后 是不是产生了 HBSAB 以及HBSAG是不是阳性 这要到医院检查的 如果那时HBSAB阳性 HBSAG阴性 那就没事 孩子是可以要的

小演

这个建议听医生的建议吧,因为有的胎宝宝就是没有传染的,这个不是百分百的

宸晞

这个好像可以要的,只要生下来之后注射一种药,然后不母乳就可以。具体的你还是问问医生吧