水泥你妹

宝宝怎么断奶?

宝宝7个月了,什么样的断奶方法才是最好的?

丹馨

我觉得慢慢的给宝宝断奶很难断掉,虽然那样很科学。可是我还是觉得一下子就给宝宝断掉比较好,断奶的时候宝宝最好还是跟随着妈妈,这样宝宝也会有安全感,宝宝会闹个几天,几天过后就没事的,妈妈也会奶痛上几天,几天过后也一切正常。
我二宝吃奶一岁半还要多些,亲是不是奶断的有些早啊!什么样的奶粉都不及母乳好哦!最后祝宝宝健康成长。

真实的一果2013sina

如果宝妈想断奶最好从现在开始,每天逐渐减少宝宝喝奶的次数,这样断奶,大人 和宝宝都不受罪

曦曦妞

如果有奶,不建意现在断。尽量奶断一岁半至两岁之间吧。如果硬要断奶,最好循序渐进。而且要和孩子说一下,告诉孩子打算什么时候打掉奶,然后每天减少母乳的次数,母亲少喝汤水,母乳就会减少的。再一个,孩子不吃奶粉,你可以调一点点奶粉,一天喂几次,让孩子习惯奶的味道,坚持个把月孩子就会吃奶粉了