ruirui梁宀48

我生下儿子已经50天了,没有来月经会排卵吗?

我生下儿子已经有50天了,到现在还没有来月经,我和老公打算再要个宝宝,想着两个可以一起照顾着,所以我想了解下没有来月经会排卵吗?

也许想起、伱

亲、个人感觉最好再过时间要孩子、因为你刚生完一个、身体体质还未恢复!对你身体伤害大、当然你想要也是可以的!没来月经排卵的机率小、怀孕的机率也小!也有万一的

沫,然

这样太紧了生不好,对身体伤害比较大,所以还是隔六个月后再生比较好,这样身体恢复了生宝宝才更健康

1杯白開氺ヽQQ

亲这样生对你的伤害是很大的,一般在产后最好是在过百天之后在同房对你的身体恢复才有好处的,你现在没有来月经但是你的排卵还是正常的

我是惠妈妈

会的,即使没来月经也有可能会排卵的,可以用排卵试条试一试每天早晨的时候,不过您刚做完月子没多久,就怀孕,应该对身体不大好的,怎么也要过来一百天吧