忆香中9vl

两个半月的宝宝能抱出去晒太阳吗?

两个半月的宝宝能抱出去晒太阳吗?需不需要用什么东西把宝宝的眼睛遮挡起来啊?阳光会伤害宝宝的眼睛吗?

也许想起、伱

亲、可以晒太阳、补钙、但记得多穿些衣服、别冷到宝宝了、不要让阳光直射宝宝眼睛、带个鸭嘴帽!

丹馨

可以晒太阳的亲,最好的晒太阳时间是早上太阳刚出来没有多久的时候,晒最好了,如果太阳太热,就不要给宝宝晒,另外晒的时候抱着宝宝坐的时候,把孩子的眼睛用自己的影子挡起来就好了。

1杯白開氺ヽQQ

宝宝这时候是可以晒太阳的,但是在晒的时候一定要让宝宝背着太阳,晒宝宝的后脑勺和屁股在可以起到补钙的效果,一次不要晒的时间太长了

我是惠妈妈

不用遮挡,出去晒太阳的时候给宝宝戴顶小帽子就行的,别叫他冲着太阳