llss2514

尿频,怎么办?

我一直都有起夜尿,应该是肾虚吧。我现在怀孕21周,现在尿频得厉害,有时半个小时或者十来分钟又要去一趟,而且老口渴。晚上也要经常起来上厕所,平均一个晚上都要上五六趟,是从11点以后到天亮这段时间,白天的就更别提了。烦呀,不知怎么样才能改善这种情况,各位姐妹帮帮忙。如果是尿路感染的话应该怎么办?

smallerstar

尿路感染的症状表现为:尿频、尿急等,排尿时尿道有烧灼感,每次排尿不多。排尿终末可能会伴有下腹部疼痛,有时会见血尿。
准妈妈如果不慎得了尿路感染,一定要尽快去医院治疗,切勿自己滥用抗生素。并应注意卧床休息,多喝水。

提问者对回答的评语:谢谢

♬聪明蛋儿

饮食上多注意一些,做做盆底肌的练习试试,看看是否能有些效果,如果不知道如何做,就从网上查一下,应该很多的,这里就不细说了