施handanhah

妈妈是乙肝小三阳,纯母乳会传染给孩子吗?

妈妈是乙肝小三阳,孩子纯母乳,出身第一针乙肝疫苗打的是20维克,第一个月打的5维克,孩子6个月应该打多少?当时医生没说,就说打20微克,纯母乳会传染给孩子吗?

也许想起、伱

亲、最好不要喂母乳、我两个堂嫂也是小三阳、但是一直没有喂奶、好像会传染给宝宝!

ihqgfqt

要看是哪种的,有的是遗传型的,有的则是有传染源的,所以对您来说,如果宝宝出生时一切健康,那么就首先想到这两点,而后去选择的。一般不建议喂母乳的。

㊣妮妮妈

我知道我的朋友是大三阳她两个宝宝都没有喂母乳,都是吃的奶粉,小三阳应该也一样吧

我是惠妈妈

你最好不要给孩子母乳,比较安全一些,可以选择给宝宝吃奶粉