访风fly29

怀孕期间多喝些牛奶会不会对宝宝的皮肤好呀?

我怀孕四个多月了,最近婆婆每天都让我和牛奶,说是可以补钙,我觉得喝完以后我的皮肤都比以前好了,那这样会不会也对宝宝的皮肤好呀?

三baby妈咪

肤质是基因遗传的,不过孕妈妈多喝牛奶有好处呢,纯牛奶可以补钙,而且如果临睡前喝可以有助睡眠,酸牛奶可以促进肠道益生菌,缓解便秘。

ihqgfqt

会的,如果可以的话,也建议您可以尝试着喝点孕妇奶粉的,这个营养能够更多的。

也许想起、伱

亲、不一定哦!但是多喝又不影响身体、你也可以多吃苹果、很多朋友说苹果最有效对宝宝皮肤好!

我是惠妈妈

喝牛奶是有好处的,您多吃水果,尤其是苹果,对宝宝皮肤好

龙成宝宝

或许也有作用的呢。牛奶不也是有美白的作用嘛。