chinalirong

多久胎儿检查一次

胎儿九周的时候去照过一次B超,才7MM大,多久检查一次了,听别人说照多了B超不好是不是?

yangruiliu

没什么事的话,就不要照得太多,一般早中晚期照三次就足够了,你早期照了,不想再照其他的话,可以到28或32周去照一次,看清楚一下BB的发育情况.

提问者对回答的评语:谢谢

tingting-mm

去妇幼保健所建围产检查册吧,这样就比较放心了,呵呵

城妈

一整个孕期4次B超是可以的..

幸福的多多妈

我孕早期的时候就做了两次了,刚刚4个月的时候又做了一次,问过熟识的医生了,说不要紧的。

linayipasi

一般来说4个月前都不要做B超,之前只要做孕检确定自己已经怀孕就可以了.如果早期做B超做得比较多的话对胎儿会有影响,因为前几个月是胎儿长脑子和神经中枢的时候,比较脆弱,如果没有特殊情况还是不要做B超.