星大少

老婆要去春游我很郁闷

两个星期前老婆查出先兆性流产,在家养了两个星期,刚有好转,明天本来要去复查的,结果她姐姐叫她去春游,她答应了,我好担心啊,明天天冷,风大,怕她累着,该让她去吗,好烦啊

我是惠妈妈

最好不要去,毕竟刚恢复,先兆流产也不适宜这样的活动,万一累着就不好了,您可以好好和你老婆谈谈,实在不行就和你姐姐说说,毕竟怀孕了就得好好养着才是对孩子负责任

ihqgfqt

这还处于孕早期吗?不是很建议这时去春游的,尤其是已经有表现为先兆流产的,关键是对准妈妈身体不好的,感觉和身体是两回事的,如果准妈妈一定要去,那么您就陪同吧,主要给拿点东西什么的,照顾为主吧。

也许想起、伱

亲、最好不要去、前三个月不益多走路、而且还查出先兆性流产、建议你跟老婆沟通一下:为了宝宝好、还是不要去、等到五六个月后就再去也可以的!

龙成宝宝

孕早期的话不建议去旅游的呢,太累了。不过近一些的话,随便走走还是可以的。不要太累了。多休息。