独立果✚576

宝宝4个月大了,长牙的时候会发烧吗?

我家宝贝儿子已经有4个月大了,现在还没有开始长乳牙,朋友说在长牙的时候有可能会发烧,我想请问下长牙的时候真的会发烧吗?

也许想起、伱

亲、不一定、个个宝宝的体质不一样、不是所有宝宝长牙都会发烧的!如果发烧、先外用退热贴、烧到38、5度吃退烧药(药物)、烧39、2度带去医院检查一下!记得先外用,别动不动就吃药!

爹嘀妈咪爱果宝

一般不会发烧的,长乳牙的时候宝宝会有吹嘴、流口水、爱咬东西等表现

㊣妮妮妈

我宝宝5个月了,在四个月时牙齿长出来了,没有发烧,但是有的会发烧的,也不多,不用担心,

ihqgfqt

宝宝长牙的时候一般会伴随低烧的